остров

Читать Не Всем
Форма сердца моего иная
И биение его другое, вспять.
В нём любовь живёт  та, не земная
Из него теперь кому её изъять?

Формы сердца суть-изгибы линий
Стук негромкий, сладкие толчки
Помнят губы-горечь, вкус полынный
Голос нежный, звуки вслух «молчи».

Форма сердца–остров из заботы.
Он манил тебя, лелеял вопреки…
Пусть тебя полюбит лучше кто-то.
Ты полюбишь?Ой, себе не лги.