но скажем тут откровенно..

Дмитрий Машарин
плоть побеждает душу,
хочет духовность разрушить…
завтра не интересно,
слишком возвышенно-пресно…

ей подавай удовольствий,
всяческих плотских довольствий…
кушать, спать, размножаться -
и от врагов защищаться…

а остальное не важно,
хоть истина и сермяжна…
но пока вроде есть время -
все размышления бремя…

лишние мысли о смысле,
будут жить лишь в афоризме…
мудрость, как хобби прекрасна -
ложному эгу не страшна…

так бы вот жить и не думать -
вздумать, надумать, раздумать…
но скажем тут откровенно -
плоть по рождению бренна…

27.03.2023