Рифмландия

Владимир Грикс
Есть планета в интернете,
где гуляют люди.
Там ведут себя, как дети.
Те, кто рифму любит.

В ней шоссе, дорог, тропинок
бесконечно много.
Двигаешься без запинок.
Дивная дорога.

Есть серьезная проблема,
как не заблудиться?
Актуальна, современна,
и не стать тупицей?