Мартовская дочь

Юрий Зорин 4
Мартовский туман белой пеленою
вспомнил нашу встречу прошлою
весною танцы в старом клубе
ты в вечернем платье и глаза
зелёные в розовом закате
Подарил при встрече я тебе колечко
и назначил встречу в школе на крылечке
Под дождём холодным ждал тебя всю ночь не пришла на встречу мартовская дочь.Мартовский туман белой пеленою
мне немного жаль что ты не со мною
В памяти осталась только наша встреча
я уже с другою коротаю вечер.
Мне немного грустно как приходит ночь
где ты заблудилась мартовская дочь?