Шальная война

Ольга Удальцова
Закрыл навсегда русский парень глаза,
как в дымке туманной  в  них жизнь растворилась...
Вновь боль от  потери , и льётся  слеза,
ещё одной женщине горе свалилось...
Шальная война губит судьбы людей,
любимых , родных так легко отнимая.
Заставив страдать до конца своих дней,
их в чёрную рамку  на фото вставляя!
Растить , если муж , в браке общих детей,
а если был сыном, то в няньки к внучатам.
Не важно,  но только б забыться быстрей,
он был чьим-то  братом, и  умер солдатом!
Сжимается  сердце,  в груди  тихо  бьётся,
не хочет потерю  душа  принимать...
Но ей , всей истерзанной , лишь остаётся
любить сильно-сильно  и  вечно страдать!