Совет женщинам в возрасте

Александр Пичугин
Как выгляжу? И что мне люди скажут,
Когда куда-нибудь по улице пойду?
Наверно кремом я лицо помажу,
На внешности порядок наведу.
Чтоб внешности своей не испугаться,
А женщины боятся-это знаю.
На мой совет надеюсь полагаться
И делать так как вам я предлагаю.
Я в зеркало лишь по ночам смотрюсь,
Когда темно и ничего не видно.
Про возраст вспомнив, просто матюгнусь.
Зато за внешность как-то не обидно.