Если веришь и ждёшь

Альбина Исламова
Если веришь и ждёшь-
Загорится звезда!
Там, где дождь поливал,
Будет солнце всегда!

Будет радуга в небе
Вновь сиять в вышине!
И исполнится небыль-
Где любовь не во сне!

Если веришь и ждёшь,
Верит в счастье душа!
Ливни в косы вплетёшь,
Будешь вновь хороша!

Ещё будут дороги,
Разбегутся пути!
И гостей у порога,
И друзей обними.

Будут вишни в цвету,
Засияют глаза!
Дни любви не пройдут,
Погляди в образа.

Бог укажет дорогу,
Где душа ввысь летит!
Ты найдёшь, что дороже!
Что ждала - наградит!