Дань моде

Александр Златоустов
Смотрю я моды, созерцаю  "Фейшон", все думают смотрю на тело....
Отнюдь, я платьев лицезрею навороты и на изящество вовсю глазею!
Появиться кусок ноги иль грудь мелькнет модели дерзновенно, на музыку переключусь, и знаю, это будет не менее проникновенно!
Я чувствую, что в моде красота, взаимодействует почти что  с безпределом, поэтому не тороплюсь...
Моя модель не хочет прикрываться телом!
Хотел я выучить фамилии кутюрье, чтоб быть моднячим фигурантом, но понял, что не потяну пока я моду, с данным модулянтом...
Приделом целомудрия, добра, прорывом космоса пространства!
Я рад среди дизайнеров и "голубых" увидеть тягу к развитому  постоянству!
Искусства русского!
Чего? Не запад?
Да, не может быть!
 А, может это эксклюзив?
Что попадает в те разрезы, и где минует объектив?