Бессонница

Николай Бондарев 2
Бессонница. Колени к подбородку,
Не выпускает память из объятий:
Заря влюблённости, всё радостно, в охотку,
Сотворчество счастливое. Вдруг - хватит!

Я не завидую ему, хоть он, счастливец,
С тобой зарю по-прежнему встречает.
Мир виртуала, или мир гостиниц,
Я рад за вас! В трамвае засыпаю,

И он везёт в мечту: Её вдруг встретить
И тоже быть желанным и любимым.
Я не уверен, что на этом свете,
Уверен, что идти необходимо

За Ним, поэта дхарму выполняя...
Вам, искренне: найти преддверье рая!