Проделки весны

Маценко Виталий
Беспокоят проделки  Весны
В городке под названием  Каменка...
Стали сниться нелепые сны -
Времена молодой моей маменьки.

И хотя не сгораю дотла,
В подсознании черти беснуются...
Но я верю с приходом тепла
Благотворные сны нарисуются.

2.04 2016 г.