Думы... всё бесформенней и злей

Раскрытый Андрей
Русские убивают русских.
Правит злоба, кулаками мельтеша.
Больно. И  в пульсациях тусклых
Тела....
                извивается
                               душа.

Больно. Но нас гонит работа,
Семьи, дети, всеобъемлющий успех.
Жизнью управляет забота?
Деньги!
               Деформации
                у всех.

Жизнь - не шуруп, а драгоценность?
Важен мир или гармония вокруг? -
Ложь! Инфантильна современность -
Глупость...
                Информация.
                Досуг.
             
"Думающих" теряют люди,
Культ надменности - изъян несовершенств.
Кажется - пространство в блюде
Лени...
            и небрежности,
                и зверств.

Выплески. Никаких прозрений.
Мысль вскипает в голове среди идей,
Больно. И в пульсациях мнений -
Думы...
               всё бесформенней
                и злей.