Отрыв

Наталия Бочарова
Не радостны праздники,                Joyful days are drown,
В небесах пасмурно,                The sky is fading down,
Небрежно стёрты ластиком                All shades of pink and red
Все оттенки красного.                Are carelessly erased.

Негромко голоса раздаются,                Voices are quiet and near gone,
Когда живёшь с бедой едино,                You and trouble are one on one,
Другие на берегу остаются -                Others are on the shore matter -
Ты уплываешь на льдине                You drift on an ice platter



Иллюстрация: https://bk55.ru/news/article/31362/