Зло

Андрей Евтихов
Самый большой
Источник зла,
Это США.

Страна людоед,
Капитала бред.

За зелёные
Фантики,
Сбирают
"Романтиков".

Их кредо,
Миллиарда
Дело.

Они будут,
Процветать,
Потреблять,
Остальной мир,
Их ублажать.

Ещё злей
Британия,
Экс владычица,
Всех морей.

Их озорство,
Грабёж, террор
И воровство.

Пока отдохнём,
Потом снова,
Начнём.

Отдохнуть надо
До Пасхи,
Не сгущать
Чёрные краски.

Светлую отведём,
Нечисть за шкирку
ВОЗМЁМ.