Всё больше убеждаю себя в том

Елена Кузив
Всё больше убеждаю себя в том,
Что есть во мне какая - то харизма.
Что люди от общения со мной
Становятся светлее и лучистее.

Глаза искрятся и улыбка вдруг,
Лицо их озаряет непременно,
Невзгоды растворяются легко
И мир вокруг, становится волшебным.

А я ведь ничего им не дала.
Я просто слово доброе сказала.
В знак благодарности от них взяла:
Тепло души, свет радости и счастья.

И так на сердце стало хорошо -
Легко, спокойно, умиротворённо
Благодарю себя, за тонкое чутье,
К чужой беде и помощь безусловную.