Весеннее

Людмила Тутова
Сколько мыслей,
У весенних дней,
На просторы вышли.
Стало  веселей,
Радость выше крыши.

Без доплаты,
Даже без  проблем,
Вновь весна в природе.
Много новых тем,
Все уже на взводе.

Не обманет,
И не огорчит
Суетой своею.
Уж бегом  спешит,
Радовать сумеет.

Солнца больше,
И звуков тоже
У весны веселой.
И радость множит,
Пусть пока что голой.

Есть  в природе
Много новых тем,
Все уже на взводе,
Без всяких проблем
Оживут в природе,
27.03.23.