Весна пришла!

Совсем Не Та
Хрустальная капель под солнцем ярким,
Остатки снега - россыпь жемчугов.
Весна решила подарить  подарки,
От холодов нет больше и следов.

И воробей, с теплом, раздухарился,
Барахтается в луже.  Вот смельчак!
И ручеёк, сквозь толстый лёд пробился,
А ветерок резвится -  весельчак!

Весна пришла!  Какая это радость!
Она пьянит и голову дурманит.
Тепло и солнце - это  сердцу сладость,
Пусть все ошибки весна исправит.