Дрожала струна и пела

Гонтарева Тамара
***

Дрожала струна и пела.

С любовью та песнь летела.

И ветры ту песнь кружили,

К любимой её уносили.


И эхо ответ приносило,

Ведь дева, так сильно любила.

Любимая песню пела,

А эхо летело, летело.