Люди должны быть разные... Коротышки-шутки

Таня Тарасова Пыжьянова
Вышла утром на крыльцо,
дождик брызнул мне в лицо.
Попыталась убежать –
был поддатый – не унять.

***

Люблю стихи и не скрываю,
нужны и в декабре, и в мае.
Пишу в любые времена –
душе – Поэзия нужна.

***

Люди должны быть разные –
умные и прекрасные,
смелые и трусливые,
страшные и красивые.

Если таких бы не было –
чёрного цвета, белого...
Скучно б на свете жили,
и никого б не любили.

... Люди должны быть разные...

***

Подлость и зависть за руку идут,
сразу известен их лживый маршрут.
С Шольцем шагают и с НАТО – друзья,
с ними не стоит и знаться – нельзя.

На фото: автор-ша