Есть в мире несколько людей Которые мне дороги, я

Демидов Степан
Есть в мире несколько людей
Которые мне дороги, я с ними свой
Не страшно им сказать налей
Ведь если что, он довезёт домой
И я ночами просыпаясь, а как он там
Достаточно ли в жизни хорошо
Достаточно после меня сто грамм
И сил к решениям еще...