По мотивам песни Найти меня

Карина Быкова
Слова правдивые, от сердца, искренне,
В стихах пишу для тебя столько лет.
А ты по-прежнему, как гость таинственный,
Читаешь молча... тишина в ответ...

Ты очень занят, работа — смысл и суть,
Но что-то ищешь, и что-то мучает,
И ночью грустной не даёт уснуть,
Сквозь джунгли сомнений колючие...

Ты где-то в кадре,
Потом на сцене,
Играешь счастье и страдания,
Как будто в сказке,
В свободном плене.
"А если просто бы найти меня?"
 
"Найти меня, найти меня,
Найти, найти, найти,найти,  найти меня"

Когда желания у нас похожие,
Ну, а тем более: точь-в-точь...
Давай увидимся! А там - как сложится...
Скажи сомненьям своим: прочь!

Ты знаешь главное, слова правдивые,
Они от сердца к сердцу надёжный мост,
Найти тебя — стремленья мои, мотивы,
Найти тебя — пусть будет крепким этот мост.