Исчезнув пальцы не сожмут твои ладони...

Людмила Логинова 01
Исчезнув пальцы не сожмут твои ладони,
Ласково не обнимут лицо.
Ты и любовь твоя больше недоступна,
Я слился с толпой наглецов.

Где-то теперь звонко твой смех слышен,
Где-то я на ужин объелся сердец.
В разных мирах теперь близкие люди,
Опустошённо звуки лир, одинокий певец.

Ты по красивым набережным бродишь,
Меня не доводишь утомимым голосом разных тем.
Счастье в мелочах раздражающе находишь,
Только говоришь не мне, говоришь людям не тем.

Береги свои прелестные глаза,
Ты плакала много  , я знаю.
Пусть сердце сбережет, он, не я,
Ведь оно так сильно болело.

Будь ласкова и нежна, порхает душа и дальше ,
Ты через чур наивна и порой так слаба.
Я не приму, я не могу, ты была сильной,
Ты держать могла миры, теперь тебе и не нужно.
Оставайся такой же красивой.

Твои глаза, полевые цветы,
Краёв что недостижимых.
Ты прекрасна и все твои души миры,
Так чудесны и незаменимы.

25.03.2023 0:04
#милачувства