Формула любви проста

Елена Шершова
Формула любви проста.
Там два слагаемых как-будто,
Улыбки свет,
Душа, как утро,
И всюду шелестит листва!
Всегда ли так?
Спроси!
Всегда!
На то и формула дана.
Пускай печальный взгляд
И слёзы,
Пускай уныние, тоска,
Когда вдруг разлучит судьба.
"Ромео и Джульетта" - всё же
История на всё века!