Святая грешная любовь

Ольга Валевская
Я знал и славу, и успех,
Падения и пораженья.
Услышав твой манящий смех,
Познал я сердца пробужденье.
Ты шла весной навстречу мне,
И солнце ярко так светило.
В моей душе, в моей судьбе
Страницу новую открыла.

Припев:
Моя награда и отрада
В мельканье дней, дорог, страстей.
Моих уставших губ услада,
Желанье лавы горячей.


Я пил твою любовь до дна,
Её ты щедро мне дарила,
Хмелел сильней, чем от вина,
Кровь заиграла в моих жилах.
Святая грешная любовь
Была дарована нам свыше.
Родился я как будто вновь,
Но оказался третьим лишним.

Припев:
Моя награда и отрада
В мельканье дней, дорог, страстей.
Моих уставших губ услада,
Желанье лавы горячей.


Испив нектар твоей любви,
И умереть теперь не страшно.
Зови меня иль не зови,
Все остальное мне неважно.
Приходишь ты ко мне во сне,
С тобой беседую безмолвно,
Ты навсегда теперь во мне.
Пусть говорят, что незаконно…

Припев:
Моя награда и отрада
В мельканье дней, дорог, страстей.
Моих уставших губ услада,
Желанье лавы горячей.