О Псалтири

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
В жизни,часто забываем мы,
Что каждый день-даётся Богом,
Что Давидовы Псалмы,
Нас ведут по жизненным дорогам.

В Псалме пятидесятом-каждый день,
О помиловании нашем просим,
Но нам читать,порою лень
И,груз грехов,в душе мы носим.

Псалом девяностый-"живый в помощи" для нас,
Гласит о защите жизни нашей,
В нём-Божественный наш Спас,
во всём спасительным нам ставший.

"живый в помощи"-Псалом,
Гласит о ежедневном к нам спасеньи,
Душой-со Спасителем мы в нём,
и живём в Божественном селеньи.

А,в Псалме двадцать шестом-
Защита и упованье наше
И,мы видим,где наш дом,
Подходя с Причастьем к Чаше.

И пусть-пока мы на Земле,
Звучат Псалмы,лаская души,
Они,как капли на стекле,
Во время летней ,знойной суше.

За долго до Рождения Христа,
Псалмы-написаны Давидом,
И,каждый день твердят уста,
Чтоб не давали воли мы обидам.

Святое пение Псалмов,
Ласкает слух,чтоб с верой жили,
И,суть всей жизни наш таков,
Чтоб верой Господу служили.

Не надо забывать о Боге и Псалмах,
Они для нас-из старого Завета,
Псалмы не читайте в попыхах,
Они-кладезь Божественного Света.

В Них-Пророков Божьих суть,
В Них-Божественная честность,
Они-нам открывают путь,
Где ждёт Божественная Вечность.