Семь позиций воды хлеба Ещё три до десяти Десять з

Демидов Степан
Семь позиций воды хлеба
Ещё три до десяти
Десять заповедей неба
Для обычного пути

Где я шлёпаю по лужам
До работы и назад...
Кто то так же перегружен
Собирая мысли в ряд.