Внезапное... скончанье

Олег Рейнфельд
                Почти ровесница, любимая родная жена скончалась
                Так неожиданно и быстро - вот  результат магнитной бури.
                Пока не понял я до конца   трагедию "мгновенья" -
                То горе заливает всё  и я виню себя, что где-то проглядел
                И вспоминаю всё, ищу...Где же мой грех  и почему?
                А горе то ударит, то отпустит, давая горечи недолгий передых
                Пока что вслушиваюсь в каждый шорох- как там она?
                Исчезло срОдство душ и всяческая связь...
                Или Душа её пока ещё в  болезни?
                Ты дай какой-то знак, родная, поддержи и обнадёжь...
                Иль это всё как свет при  скорой встрече вне Тоннеля?