Удивление

Алексей Царство-Отреченский
Не мне ты, Богу удивляешься,
Ведь водит Он моей рукой,
И звёзды в небе хороводит,
А с Ним и я всегда живой,

И тоже бесконечно удивляюсь,
Его я мыслям, стилям и перу,
Отец так сына обучает,
Как я тебе сейчас пишу.