Она предаст...

Анатолий Тимашов
Она предаст в любой момент -
Такой её менталитет!
Любой подпишет документ,
Возможно встреча тет-а-тет...

Не даст гарантий никаких -
Её натура победит:
Клиентов жаждет дорогих...
И ложь выносит свой вердикт!

Нет никакой надежды с ней -
Она предаст в любой момент:
Услада стареньких парней -
(Вот так любовь?..) Её клиент!

25.03.2023. А . Тимашов

Фото из интернета.