Меня назвали поэтессой

Галина Алексеевна Гвоздева
 Я недавно стала поэтессой,
 раньше так меня не называли,
 а песни и стихи мои и пьесы
 в тетрадях пыльных пропадали.

 Правда в девяностых я читала
 со сцены кое-где немного,
 но об этом не мечтала,
 что к читателям найду дорогу.

 Написать хвалебные стихи на юбилей
 для меня труда не составляло,
 сценарий новогодний малость потрудней
 и в нем же я сама играла.

 Пробежали года как весною вода,
 выросли дети и разлетелись
 И стала я не так молода,
 а писать стихи мне хотелось.

 Юбилей прискакал, мне 75.
 Компьютер дочка мне подарила,
 чтоб не скучала и дни подзанять,
 чтоб по свету малость бродила.

 Интерес проснулся в тот же час,
 Как интернет сама открыла,
 Вот уж ГОД пишу для Вас,
 выкладываю то,что натворила.

 От души я ИНТЕРНЕТ благодарю,
 что меня поэтессой назвали,
 я с настоящими поэтами в строю
 и мой талант они признали.

 Благодарна всем читателям моим,
 что не раз заходят на страничку,
 счастья и здоровья пожелаю им,
 спасибо за рецензии и перекличку.