Чувствую, я их чувствую

Елена Мерцалова
Чувствую, я их чувствую…
Всех, что с пиром в руках по сей день.
Выстрелы судьбы выстрелы,
Их описывать порой лень.
Вдребезги чувства вдребезги,
Тихо тает свеча.
Мысленно с тобой мысленно,
Но а как горяча!
Прошлое, увы прошлое, я  не могу я сберечь,
Новое, теперь новое, касается кожи плеч.
Знаменем, ярким знаменем тихо твои следы,
Кошкою черной кошкою, я заметаю…
Замри.