Медовый поцелуй весны

Нинель Семерникова
Весна на земле и в небе
Призвала придворных фрейлин.
Природа царице внемлет,
Готовит свои акварели.

Вальяжно гуляет ветер
Вдоль солнцем залитых улиц.
От ласки проснулись ветви
И тяжесть зимы стряхнули.

Нектар ещё прячут почки,
Но сладость отдать готовы.
Тревожит нас непорочный
Весны поцелуй медовый.

Нежно и с тайной страстью
Весна разноцветной кистью
Души любовью красит
В мире известных истин.