Без комментариев

Иван Дмитриев
Здесь сугубо текст без картинки и музыки
Всё равно вы комментите только раз в год!
Манипуляция чувством вины читателя
Знаю  с вами любезными - не пройдет )

В чём же дело ?
Здесь сложные слоги  иль те ещё ..?
Или автор-бездарь сломал язык ?
Или заумью бессюжетной отягощён ?
Или ты читатель молчать привык ?!

Слиплись пальцы с мыслями
Заблудившись в смыслах и
Иррациональностью отвлечения
Вдруг закупорило слов течение ?

Сделав аффтору приятное / неприятное
Неужель покроешься стыдливыми пятнами ?
Выразить тут под буквами своё мнение
Неужель затратно сие умение ?

Если в тексте послать... читателя
Он уйдет словно сноб взыскательный
Если ж аффтора пестовать немотой
Он попишет
Потерпит
Простит
А то...
Не хочу за тебя я читатель думать
Коль не лень сливаться тебе
Бесшумно...
Ну а пообщаться с моими текстами
Не находишь способности
Душевных сил
Уместности




.