Белые года...

Сергей Тёплый
Веером, душа, запахни халат...
Сердце успокой тёплой радостью...
Белые года, словно зимний сад,
Согревают грусть прошлой сладостью...

Пусть истёрлися у судьбы ключи,
Дверцы памяти - раскрываются...
В белые года вновь весна кричит:
"Со свиданьицем"... Улыбается...

Слёзки нежные... нежно задрожат...
Бережный уют - счастье справное...
Веером, душа, запахни халат...
Белые года - время славное...