Рядом с нами дышит гений. Елене Нюкало

Надежда Никищенкова
Елене Нюкало в День рождения 26 марта 2023 года.

О красота, простота, романтичность!
Как вдохновляете Вы на лиричность!
Как возбуждаете в нас осознание:
Быть человеком - высшее звание.
Ну, а чувствительность нежной души
Вряд ли прибавит в семье барыши,
Но Вы напишите чудо-стихи
И всех избавите нас от тоски!!!

(Эпиграф)

Как ручеёк звенит твой голос, и так мелодия легка,
Ещё не появилась поросль, к теплу дорога далека.
Но всё равно весной всё дышит, и сердце радостно поёт:
"Какое счастье голос слышать, который с радостью несёт
Возможность негой наслаждаться, и душу трепетно ласкать
Мотивами, в которых братство нам помогает воссоздать
Чуть ощутимое волненье, дающее душой понять,
Что рядом с нами дышит гений, сумевший всех очаровать!!!"

26.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.