Вопросы, как всегда, не говорят Они воздействуют,

Демидов Степан
Вопросы, как всегда, не говорят
Они воздействуют, но не провозглашают
Кого в мясной, кого в калашный ряд
Судьбу людей определяют
Ответы, как всегда молчат
В их паузе так драматично
Все наблюдающие спят
От скуки, это же не лично

Так как ответы сложно отвечать
Нагрузка там на тех кто состоялся
Такая, что им выгодно молчать
Тем более что алчущий не изменялся

Так и толочат воду в ступе
Вопрос и пауза, за ней ответ
В народе, партии и группе
По кругу много, много лет

И в личностном бескрайнем поле
Размыты берега чудес
Где между счастием и горем
Дорога тёмная как лес...