Алтай

Олеся Ухалова
Обречённые крылья, печальная мгла
На верхушках деревьев спускается тьма,
Сна приходит дремота в паутине дорог
Ты её прочь гони, коль ушёл за порог.
И петляет меж гор словно заяц река
Её бурный поток бьёт свои берега,
И пленит красота, запах трав свёл с ума
Кажется Горизонт не догнать никогда.
Солнце скатится вниз закрывая глаза
Ты почувствуешь это как никогда,
Что Алтай - это дом и он принял тебя
Он проник в твоё сердце, любовь запустя.

27.08.22