Выпал снег

Марья Сокол
За ночь город поменялся,
Не узнать мне этих мест,
Будто кто-то разыгрался
И в мешок с мукою влез.

Не шумит опавший в парке
Желто-красный палый лист.
На домах, машинах, арках
Настоящий снег повис!

Смотрят люди - что за диво!
В небе снежный хоровод.
Ночь весь мир посеребрила.
Скоро будет новый год...

17.11.2022