не верь приметам

Гагарина Наталия
Нам приметы порою расскажут,
про тепло и что будет потом
Возможно и краской раскрасят
словно метя с радостью дом

Только слушать не надо расприи,
если соль вдруг рассыпана вам..
Все приметы заслужены сказками,
отдаём мы мечты пустякам

Ваша сила без Воли,Не вольная
Захлестнёт секреты в свой дом,
остановит время контрольное,
в горле встанет с горчиночкой ком

Чёрный кот по дорогам гуляет,
точно так же как рыжий  любя
Всем он верит и счастья желает,
и лишь нежность подарит спеша

По приметам ходить,как по кочкам
Ваше право,что тут сказать
Раздаём мы советы дочкам,
только жизнь продолжаем вязать