Выйдешь на улицу...

Бронислав Виногродский
выйдешь на улицу
не глядели бы
мои глазоньки
вон на горизонте
розовая полоса
что я ей сделал
мама учила, что все будет не так
теперь не зная правил
я еще и  текст позабыл
вам легко говорить
вы знаете что что стоит
а я не обучен искусству торга
и плеть по спине прошла
много раз
и чем отличается множество от много
ведь не учили же
просто было сказано
точно
зачем поворачивать вправо
и правили резко каждый взгляд на
твой неумелый рассказ.

2-1