мейд ин панч раша и точка. посвящается группе номе

Анна Бобко
О Боже какие мужчины!
кому же из вас подарить сына?
А может быть сына и дочку
Мейд Ин панч Раша и точка!!!

Звездная команда
Пам Пам пам пам пам
Стреляет хитами как надо тут и там
Без вас скучает Эстрада
И Бездари - песен пираты

Группа номер пять
впереди опять
Будущая мать
Будет всем рожать

А что делать, когда все лучшие
В команде номер пять
Ссылка на видео с песней https://youtu.be/qG85TxUcbJ0
Пишите комментарии)))подписывайтесь! Все денег, счастья,любви днем ииночью;;;