Чтоб ощутить тебя душой,

Юрий Даниленко 2
Чтоб ощутить тебя душой,
Любуясь твоей красотой,
Желанье быть твоей мечтой
Всегда со мной,всегда со мной,
Хочу быть летом и зимой
Только с тобой,только с тобой,
Как этот крестик золотой
На твоей груди молодой


2023г.