***

Анастасия Медведева
Девочка моя, да за что же тебя любить?
Ты же неликвид, отработанный вариант!
Не способна большего сотворить,
Чем уже наделала с жизнью. И это факт.

Хоть, конечно, воду с лица - не пить,
Но в тебе ни толики красоты.
Это ж надо в спирте себя топить,
Чтобы привлекательней стала ты.

Может быть, характер в тебе взращён
Стойкий, крепкий и острый, как стилет,
Чтобы был им кто-то да восхищён
До глубин души? Да вот тоже - нет.

Я тебе секрет расскажу сейчас.
Только не пугайся, не лей тут слёз.
Самый лучший выход для твоих глаз -
Навсегда закрыть. Вот и весь вопрос.