Встречай весну

Бэлла Панова
 Сегодня солнце ярче светит
Бежит веселый ручеек
И я встречаю на рассвете
Весенний радостный денек!
Скорее окна распахните
Весенний свет пусть входит в дом
Весенний воздух вы вдохните,
И утоните сразу в нем.