Взвизгни, брызни, посторонись

Бронислав Виногродский
Взвизгни, брызни
Посторонись.
Тянет скатиться
Перевернувшись вниз
Кувырком
Столько уже забылось
Что мечтать будем потом
Опять повернувшись друг к другу
Внимательным взглядом
Набитым ртом
Прожевывая внимательные слова
Во сколько ты вышел
И почему опоздал
Почему так смотрел
За что тебе выпала эта судьба
Я потом объясню
Пока делай
Не задавая вопросов
Все будет разложено
Неоновых трубок свет
Прояснить
Как положено
Каждый ответ.


5-1