Нужен кто-то в доску свой

Ирина Малаховская-Пен
Нужен кто-то в доску свой
Чтобы не стесняться боли
Не учить слова для роли
И не думать головой

Или в омут с головой
И на параплане с горки
Чтоб не ссоры, чтобы ссорки
Потому что в доску свой

Нужен свой, как ни крути
Чтоб ему не братья черти.
Вместе не страшиться смерти
Вместе до конца пути

Вместе с головой в хомут
А не то что б в тёмный омут
Вместе мяса, вместе рому
И с сумой чтоб, и в тюрьму

Нужен кто-то в доску свой
Но лимит уже исчерпан
Только раз был предначертан
Настоящий и живой

Потому одна бреду
Колею свою пинаю
И что дальше – я не знаю
Верю, свидимся в аду