Лежат на столе предметы еды...

Бронислав Виногродский
лежат на столе предметы еды
они же предметы моего вниманья
в чайнике осталось половина воды
стол на кухне
а чайник стоит на диване
это вовсе не сон.
Так распорядились руки
И память позволила походить не по
Шахматным правилам
И если девушка показала спину
И смотрит немного в бок
Ты здесь совсем не причем
Не ищу причину
Ни дошли еще до нужной точки.
Все уже поменяли привычные места обитаний
Кто-то сильно тряхнул
Трубку
И поменялся узор калейдоскопа
Где-то за окном звуки
С запахом лука
Где-то позади
Европа.
О-па

6-1