Изгиб очень странный...

Бронислав Виногродский
изгиб
очень странный
встань на мое место
уже не очень рано
закончилось детство
все остались справа
ты зачем повернул налево
уже давно травы
выбрали королеву
столько еще сказок
рассказать можно
ты приучил разных
сложно
слов тебе будет больше
повремени с этим
переставь все доли
подыши в свете

7-1