Памятник Всемирного значения в центре скандала Из

Векшина Людмила2
Памятник Всемирного значения в центре скандала
Из цикла «Не смолчать»

«Памятник Всемирного значения», -
как ЮНЕСКО некогда признал
Киевскую Лавру…, - преступления
центр «времён последних», и скандал
явно «маде-ин происхождения:
дяди сэма козней» и иуд
псевдо-христианского рачения
пастырей, чей бесам годен труд…

«ТОмосом» Варфоломея ушлого,
с Денисенко начатый раскол,
завладел чиновничьими душами,
ПЦУ не зря в страну пришёл:
- «Разделяй и властвуй…» - повторяются
в новый век прилОги сатаны…,
клоуном-евреем оскорбляется
православный люд былой страны,
сделавшейся горькими руинами,
убивавшей лучших из людей,
живших на Донбассе…, - с Украиною
не считаясь в алчности своей,
чтобы англосаксов наущением
завершить раздрай страны былой -
Украины гордой…, - нет прощения
нацикам, ведомым гнидой в бой…
22.03.2023г. Векшина Л.А.