Вытри глаза...

Бронислав Виногродский
вытри глаза
эти слезы нужны не тебе
ты веселый и злой
вспомни о чем говорил
помнишь мы пели
и каждый считал себя
будучи просто вторым
первым
ритм потерялся в сопереживаниях сна
ты не волнуйся
я все тебе сейчас расскажу
мы подымем знамена
и будем идти друг за другом
ты остановился
почему
не отвечаешь
ну ладно
это утро диктует
вороньему крику
свою заведенную весть
шарманка сломалась
но хочется плакать и есть
и есть понимание
нового мига
за мной
Я не согласен
Просто тонкий и злой

8-1