Ночные ведьмы

Евгения Куркова
         
Эскадрилья поднялась в небо,
За штурвалом опять они,
Наши ангелы, наши девочки,
Вновь летят на смертный бой!
   Есть заданье, бомбить фашистов,
 -  Вижу цель, - Иду на таран,
   Яркий свет,  и нету подружки,
   Ты останешься молодой!
Ну а мы отомстить сумеем,
Мост разрушим, а с ним врагов,
Мы тебя никогда не забудем!
Ты герой страны молодой!
     Не найдут потомки могилы,
     Лишь крыло самолета стоит
     На болоте, где ты погибла,
     Этот памятник будет жить!
Немцы нас называют – ведьмы,
Не понять им нашей души,
Мы отчизну свою защищаем,
Мы в обиду ее не дадим!
     А когда прозвучит – Победа!
     Мы оденем опять каблучки,
     И пойдем по проспектам столицы,
     Строить мирную, лучшую жизнь!
          8.05.2022 год